Als gelungene Veranstaltung im Sportheim und Biergarten kann die VfR-Kerwe am 29. und 30. Oktober bezeichnet werden! Schon die Vorbereitung durch Kathrin Sturm und Alex Beck mit ihrem Orga-Team lief hervorragend. Und die Durchführung selbst war bis ins Detail organisiert. Selbst Tischkärtchen mit den Namen waren auf den festlich gedeckten Tischen aufgestellt. Koch „Alede“ Alexander Gärtner war schon seit Freitagvormittag unterwegs, um Frischware einzukaufen. Gegen Mittag und Nachmittag erhielt er Hilfe von Sarah Pfeiffer und Lena Ladenburger, die den Chefkoch bis spät in die Nacht hinein tatkräftig unterstützten.
Zum Küchenpersonal gehörten: Marlene und Udo Olkus, Michael Heußer, Benno Schmitt, Renate Feger, „Kolbe“ Markus und Petra Schmitt, Susi und Elias Gärtner sowie Petra und Ralf Vollmer
An der Theke zapften Bier und gaben Getränke aus: Daniel und Markus Gärtner, Jonathan Holz und Lukas Retzbach
Die Gäste bedienten: Kathrin und Julia Sturm, Claudia Beck und aushilfsweise zwei junge Mädels, die schon an den Fußballtagen sehr aktiv waren
Das Reh- und Wildschweinfleisch kamen von den Jagd- und Fußballkameraden: Franz Voigt, Günther Geißler, Steffen Beck, Volker und Emil Kaiser
DANKEAN ALLE, die in irgend einer Form zum Gelingen der VfR-Kerwe ihren Beitrag geleistet haben!!
Und geschmeckt haben die Speisen hervorragend! Alles bis ins Detail, die Fleischgerichte, die Spätzle und Knödel sowie Salat und Salatdressing war alles super! Man merkt halt doch, wenn das Essen herkömmlich und mit Frischware zubereitet wird!! Deshalb auch ein Extralob!